Возможность окупить затраты

02.07.2017 0 282 0
Возможность окупить затраты

Вы – владелец бизнеса? У большинства компаний сегодня есть официальные страницы в Интернете. Что любопытно, часть из них представляет такие шедевры, что их впору отправлять на выставку в Третьяковскую галерею.

Главная задача сайта – реклама товаров и услуг. Но большая часть этих «произведений искусства» отвлекают посетителей лишними деталями. Основной грубой ошибкой можно назвать отвратительное юзабилити. Из-за него и отпугиваются потенциальные клиенты.

Сайт можно сравнить журналом. Отличие – у портала всего один экземпляр. Поэтому нужно приложить все усилия, что сделать его интересным и популярным. Тогда такой портал будут читать.

У продвижения сайта есть свои плюсы:

  • за 300 долларов в месяц можно вывести ресурс в ТОПовые позиции;
  • на сайт будут приходить только целевые посетители;
  • оно даёт долгосрочный эффект.

Для продвижения сайтов рекомендуется нанимать только профессионалов. Смотрите внимательно, кого выбираете. Если обещают выдвинуть портал за 2 недели в ТОП, то это означает одно – будут использоваться «черные» методы. Конечным итогом будет бан от поисковых систем.

Про наполнение контентом вы наверняка уже читали уже неоднократно. Но слышать – это одно, важно всерьез воспринимать такие рекомендации. От качественного и интересного контента вы только выиграете. Информацию нельзя копировать из других источников, есть большая доля вероятности попасть под поисковые санкции. И пишите контент для людей, не используйте сухие фразы и неправильные SEO фразы.


Рекомендуем к прочтению так же:
0|0