Исключительный оптимизатор

03.03.2017 0 272 0
Исключительный оптимизатор

Опытный человек, полезный всем – согласитесь, что это звучит гордо? Никому не хочется становиться посредственными программистами или оптимизаторами. Поэтому с таким обыденным явлением нужно бороться!

Ничем не выдающиеся оптимизаторы не получают внушительных сумм за свою работу. Однако стоит осознавать – таких большинство, достаточно лишь посмотреть вокруг. Как же поступать, чтобы стать исключительным?

Прежде всего, вы должны постигнуть азы поискового маркетинга. Это условие обязательно. Читайте блоги, изучайте новости и форумы – в вашей деятельности они жизненно необходимы.

Прихотям клиентов не стоит потакать, нужно научиться говорить им строгое «Нет». Профессиональные оптимизаторы попросту не будут с такими работать. С адекватными клиентами же нужно регулярно поддерживать обратную связь в режиме online.

Не пользуйтесь стратегиями спамеров, эти методы уже отжили себя и быстро выявляются. Кроме того, это может негативно сказаться на имидже компании.

В портфолио рекомендуется делиться полезным опытом. Покажите потенциальным клиентам, что способы выводить сайты на первые позиции.

Оптимизаторы – специалисты разговаривают с заказчиками на одном языке. При этом они используют только белую оптимизацию, за что и получают внушительные суммы.

Выходите за рамки обычного, покажите клиенту, что вы – настоящий Мастер. Используйте креативные методы продвижения и не дайте клиенту забыть о себе. При этом ни в коем случае не навязывайтесь.

Посредственные оптимизаторы не нужны даже небольшим компаниям. Клиенты ждут положительных сдвигов в своем бизнесе. Поэтому нужно превзойти их ожидания.

Запомните – вы идёте по пути исключительного оптимизатора. Это значит, что нужно знать и уметь больше, чем другие. Только тогда вы взлетите до небес!


Рекомендуем к прочтению так же:
0|0