Командная работа в CPA — способ заработать быстрее

26.11.2017 0 395 0
Командная работа в CPA — способ заработать быстрее

История одного вебмастера...

У меня возникло осознание, как именно нужно работать, чтобы хорошо зарабатывать в CPA сетях.

Что-то я взял из личного опыта, что-то прочитал в блогах. При этом главная мысль, которая меня до сих пор беспокоит – «С СРА необходимо работать в команде!». И я... Решил собрать команду для заработка в СРА.

Я верю – если получилось хоть немного заработать, то выйдет заработать и ещё больше. Я собрал маленькую команду вебмастеров, чтобы быстро прийти к запланированной цели. Важно осознавать – я искал единомышленников, а не наемных работников.

  • Мои способы работы в СРА.

Под командной я имею ввиду совместную работу над несколькими сайтами. По плану – мы начали делать порталы для людей, чтобы получать с них доход на протяжении длительного времени. Такие сайты должны быть наполнены полезным и интересным контентом.

  • Для чего команда, если можно трудиться одному?

Реально делать сайты, о которых я говорил ранее, в одиночку. Это занимает предостаточно времени, но при верном подходе они будут приносить внушительный профит.

В команде работать проще и быстрее. Первые деньги вы получите гораздо раньше. Это мотивирует для дальнейшего поиска единомышленников.

  • Что нужно делать для командной работы?

Основная часть работы должна быть сосредоточена на контенте. Потребуется писать полезные тексты, делать и оптимизировать изображения, придумывать посты для блога, трудиться в админке Word Press. Нужно будет работать с соцсетями.

  • Какими качествами должны обладать вебмастера?

Я искал вебмастеров, уже ранее трудившихся над блогами и сайтами. Мне интересно поработать с опытными специалистами, которые способны быстро разбираться с сутью работы. Требуются понимающие люди – они знают, как добывать трафик, цель размещения контента, правильно продвигают сайты.

Планирую запустить новый сайт, взаимодействующий с СРА партнеркой XRICH. Набрав группу из нескольких специалистов, сразу начнем работать. Условия для всех будут равными.


Рекомендуем к прочтению так же:
0|0